课程负责人
 主讲教师
 人员构成
 师资培养
  主讲教师 当前位置:首页 >> 教师队伍 >> 主讲教师
 
  
韩丽萍教授

韩丽萍,女,中医诊断学教授、硕士生导师,陕西省心理咨询师协会理事。国家高等教育中医诊断教育委员会委员。

从事中医诊断学、中医学基础及心理学等学科的教学、科研和临床工作近三十年。在《中国中医基础理论杂志》、《陕西中医》《中医教育》等核心期刊发表中医及心理学学术论文四十余篇、著有《古今名医医案赏析》、《中医诊断学》等医学专著七部;主持陕西省中管局、教育厅科研课题科研课题三项,参与省厅、局级科研课题多项,获得学院教学成果奖多项。临床擅长糖尿病及其并发症的诊断与治疗以及大中学生学习、情感、人际交往、社会适应不良、子女教育问题的心理咨询。

关闭本页
Copyright © 2010- 陕西中医药大学 版权所有 技术支持:新势力网络
地址:陕西省西咸新区世纪大道 邮编:712046 E-mail:xyyinxin@163.com 您是 3743 位访问者