课程负责人
 主讲教师
 人员构成
 师资培养
  主讲教师 当前位置:首页 >> 教师队伍 >> 主讲教师
 
  
杨徐杭教授

杨徐杭,女,1958年2月17日出生,江苏宜兴人,教授,学士学位,硕士研究生导师。中华中医药学会中医诊断学分会常务委员,国家高等教育中医诊断学教育委员会委员。曾获陕西省高校社会实践活动先进个人、陕西中医学院“教书育人”先进个人、陕西中医学院教师职业道德标兵等荣誉称号。

1982年毕业于陕西中医学院医疗系中医专业,2000年陕西中医学院第一届硕士研究生课程进修班结业。主要从事《中医诊断学》、《中医学基础》、《方剂学》等课程的教学、科研、临床工作,积累了丰富的教学经验。主要研究方向为中医心病证候临床及实验研究,对心病证候有深入的研究,擅长对心病的诊治,在所从事的专业领域取得了一定的成就。主持省部级科研课题1项、厅局级科研课题2项、校级科研课题2项,参与科研课题3项。以第一作者发表专业学术论文、教学法研究论文50余篇,获全国高等教育学会优秀论文奖1项、咸阳市等优秀论文奖3项;主持和参与并获陕西中医学院优秀教学成果二等奖5项;主编、参编专业著作5部。

关闭本页
Copyright © 2010- 陕西中医药大学 版权所有 技术支持:新势力网络
地址:陕西省西咸新区世纪大道 邮编:712046 E-mail:xyyinxin@163.com 您是 3737 位访问者