课程负责人
 主讲教师
 人员构成
 师资培养
  人员构成 当前位置:首页 >> 教师队伍 >> 人员构成
 
 

人员

构成

 

姓名

性别

出生年月

职称

学科专业

在教学中

承担的工作

严惠芳

1953.8

教授

中医诊断

主讲

 

1958.1

教授

中医诊断

主讲

杨徐杭

1958.2

教授

中医诊断

主讲

韩丽萍

1956.4

教授

中医诊断

主讲

郭小青

1956.12

教授

中医诊断

主讲

全建峰

1969.5

副教授

中医诊断

主讲

王相东

1974.8

讲师

中医诊断

主讲

谭从娥

1972.4

讲师

中医诊断

主讲

王郁金

1976.5

实验师

中医诊断

实验

科室在编教师9名,其中博士3名,硕士5名,学士1名,45岁以下教师具有研究生学历者占100%;教授职称5名,副主医师、副教授1名;讲师、主治医师职称2名,其中高级职称者占教师总数的75%。实验教师2名。

    在编9名教师中,50岁以上5人,40岁以上1人,30岁以上3人, 45岁以下者占教师总数的42%。

在师资配置方面,实行主讲教师责任制,主讲教师均具有中高级职称,担任课程内容的70%以上,每门课程配备辅导教师(以青年教师为主),辅导教师与学生比例约为1:80。

     总之,教学队伍在整体上学历水平高,年龄、职称结构合理,形成了科研创新能力强,教学水平较高的学术梯队,能够承担各个层次的教学任务。  
 
 
Copyright © 2010- 陕西中医药大学 版权所有 技术支持:新势力网络
地址:陕西省西咸新区世纪大道 邮编:712046 E-mail:xyyinxin@163.com 您是 3534 位访问者